Ф. Тютчев. Нам не дано предугадать

Нам не дано предугадать,
It is not given to predict

Как слово наше отзовется, –
How our word will then resound, -

И нам сочувствие дается,
And we’ve concern that’s really found

Как нам дается благодать...
As well as given is well-being…


Рецензии