***

сегодня небо красивое,
с перламутровыми такими вставками.
или может такое же лживое,
как улыбки его на булавках.

несмолканно-замотаны мысли,
на половину в 12 ночи.
если здесь есть какой-то смысл-
докажи мне его ты молча.

вот мои тебе настроения.
ты прости, что я не Земфира (точно нет)
вот мои, последние тебе вдохновения.
мой последний просвет.

сшибая мосты, бестолковые ноги,
врезались в капли дождя растворяясь.
дымом не будут рисовать одинокие,
воют от боли лишь влюбляясь.

*Спасибо прекрасному Томасу за вдохновение.


Рецензии