буду слушать

Что прости вокруг меня происходит
Слышу,как вокруг дождя ветер бродит
Слышу,как во сне ругаются стены
Небольшая глубина-поколено.
Поколено глубины-злой орущей
Вязкой,муторной тоски мысли пьющей
На два пальца,посмотреть в дно стакана
Буду слушать,я сегодня не пьяный.


Рецензии