Наша встреча мне больше не снится...

Наша встреча мне больше не снится,
Снится лишь расставания час.
И любовь - перелетная птица
Улетела навеки от нас.

Отчего так случается с нами,
Будто мы у закрытых дверей.
И любовь тяжела словно камень,
А разлука еще тяжелей.

Замедляется жизни движенье
Вереницей бессмысленных лет.
Нашу песню не ждет продолженье,
Мы допели последний куплет.

Одинокой гармонью ты будешь,
Как бы голос в ночи не звенел.
Пой, не пой, никого не разбудишь,
Потому что мотив устарел.


Рецензии