Исправление...

Исправляюсь, уже исправляюсь...
Всё светлее и чище душа,
Сам себе ежедневно каюсь,
Даже в том,
          что и не совершал!


И луплю я себя иступлённо,
В похудевшую, впалую грудь...
А, распятый Христос, влюблённо,
Наставляет -
          на жизненный путь!


Рецензии