Очень хочется коснуться мне рукой дождя

Очень хочется коснуться мне рукой дождя,
Он сегодня льется песней только для меня.
Я шиповником колючим у дороги рос,
Но дождем любви политый, стал милее роз.
Пусть промокну я до нитки,
Дождь в моей руке,
Он не грустный, он с улыбкой,
Будто ангел в сне.
Этот дождь мне ангел неба
Для любви послал,
Землю он и мою руку нежно целовал.


Рецензии