Немая жизнь

Забудь всю грусть,
Вневедаль, вдаль,
Невидан путь,
Но здесь опять.

Родной поток,
Резьба души,
Пойти готов,
Он снова жив.

Внутри туман,
Пестреный явью,
Зажить порок,
Мучений рьяных.

С собой, со мной,
Мои созданья.
Терзает плоть,
Но явь всезнанна.

Осколки собраны.
Тобою сотканы стежки.
Моими...Вселили, забыли...
Давно, собрано в одно.

Не мы.


Рецензии