Мимолетная влюбленность

Ах как же быть моей душе,
Она горит любовью с счастьем,
Но места нет в твоей судьбе,
И все становится ненастьем

Но в этот миг не унывая,
И с горем до конца борясь,
Такое с каждым ведь бывает,
И я последствий не страшась.

Пишу тебе эти стихи,
И жду в ответ я не ухмылку,
Но буду честен сам к себе,
Хотелось бы твою улыбку.


Рецензии