маме стыдно за меня

маме стыдно за меня,
мама мною не гордится.
мама думает сейчас
"как могла такой родиться?"

мама ночью громко плачет,
дочь её в подъездах скачет.
маме больно, очень сильно.
дочка курит синий винстон.

мама молится богам,
берет икону и к губам.
дочка в это время шутит,
и по пабам кутит.

мама думает о том,
чтобы вернулась в отчий дом.
дочь мечтает об одном,
"поскорей из дома вон!"

маме стыдно за меня,
мама мною не гордится...

я исправлюсь, мама.
мам,
ты можешь не сердиться.


Рецензии