Непростое уменье прощать...

                Ольге Дубовицкой

Непростое уменье прощать
Я давно отнесла бы к искусству…
В небе с камнем в душе – не летать.
Бросьте в воду тяжелые чувства!

По воде разойдутся круги…
Канет в омут былая обида.
Вот и все.
Твои крылья – легки.
Все былые тревоги – забыты…

И пускай почивает на дне
То кем были,
кем стать мы могли бы…
И, не зная о солнечном дне,
Груз хранят молчаливые рыбы…

2011.


Рецензии