Пусть будет жизнь

Пусть будет жизнь - заманчивой игрой
И дни сменяют  нОчи в постоянстве ...,
Холодною ,январскою порой
Кружился снег в прекрасном белом танце...


   И целовал мороз твои уста,
   А на земле рождалось тихо счастье...,
   Льшь в небе - ярко вспыхнула звезда
   И отвела от душ людских ненастье...


И светом озарила темноту,
Открыла дверь в тумане золотистом,
Как будто я во сне к тебе иду...,
Неся мечту ,на сердце твоем чистом!


Рецензии
Саша, я озвучу эти стихи!
Очень красивые!

Вера Пенькова   22.01.2015 20:54     Заявить о нарушении
Буду очень рад Вера!)))

Александр Чинченко   01.02.2015 13:06   Заявить о нарушении