Радость

Бывают порой чудеса в рождество.
Знакомые американцам пейзажи .
Почти что бесплатных вещей торжество-
Родные рождественские распродажи.

Но я и в России счастливый хожу.
Я тоже нашел, что у нас дешевеет.
Я гордо в ладони свой рубль держу.
Подумаешь -маленький. Просто болеет ...

22.01.15 г.


Рецензии