О, сколько!

О, сколько мне, изящных женщин
Не дали жизненных затрещин!
А сколько смог бы я обнять….
Рискуя жизнью, целовать!!!

Но всё до пошлости банально,
Когда женат официально.
К тому же, жизнь всего одна
Да волос красит седина.

Не ловелас, но всё ж мечтаю
На разных кухнях выпить чаю.
Да просто новости узнать:
С фэн-шуй ли правильно кровать?

Ребро седьмое ноет что-то.
Красивый взгляд поймать охота…
Но паспорт, как Дамоклов меч.
И страстью штамп, увы, не сжечь.


Рецензии