Острова

я проснулся зимой, шуршу..
это было совсем бестолково..
может правда, сходить к врачу..
впрочем дело совсем не ново..

улетает дымок в январь..
папиросное тлеет счастье..
кофе даже немного жаль..
привкус оного беспристрастен...

и куда ушли острова..
там всякого эпилога..
ты читала тугие тома..
было счастье тепло и много.


Рецензии