А мой кот не мурчит, представляешь

А мой кот не мурчит, представляешь, меня не греет
Глаза грустные, будто вселенную знает в лицо
Он на окнах сидит, может быть, он тоскою болеет?
Кстати, тетушка-ночь из звезд ему сшила пальто
А мой кот не мурчит, представь себе, даже немножко
Может быть, он устал от всего?
Да, забыла я, 9 жизней у кошки
Не хотела бы я оказаться когда-то котом.


Рецензии