Рисунок

Я забываюсь…и рука, совсем невольно
Рисует профиль на грунтованном холсте…
Кисть движется легко…и мне не больно…
Душа давно привыкла к пустоте…

Я синий цвет взаймы возьму у неба,
Чтоб глаз твоих холодность передать.
Луч света подарило солнце мне бы…
Пшеничный локон – Божья благодать…

Румянец - яркий сок лесной брусники,
И кожа, как парное молоко…
Карминовым губам речные блики.
И…снова ты…и снова нелегко…
И режу,
Режу
Холст я глубоко,
Не сдерживая крик –
Звериный,
 Дикий…


Рецензии