Мир внутри

Тень над картою маячит,
указует точно в такт
мысли, всплывшей наудачу,
где ты встрече будешь рад.

Переливами кристалла
затуманит ум, и вот
вспыхнет радостно "Осанна":
нас укроет от забот.

И мелькнет в сердечном танце
серебриста нить судьбы:
вместе с нею путь тернистый
выбираем вольно мы.

Глас души был тише, тише,
в суете иного дня,
а сей час дано услышать
об основах бытия.

Мир Любви, людского света
ты дерзни хоть миг узреть:
и счастливая планета
будет в благодати петь.


Рецензии
Виктория! Как Вы правы!
Время какое сложное, а вместе с тем интересное! Можно услышать и узнать, прочувствовать, и если покажут- увидеть- Тайное, становится явным...
Марго

Маргарита Нота Сан   18.06.2015 18:32     Заявить о нарушении