Я улетаю

Мы делаем шаги и отступаем,
Мы и живём, и умираем.
И с каждым вдохом яд вдыхаем.
Мы таем и сгораем.

Ты знаешь, я ещё живая,
Ещё дышу, хоть замираю.
А я шагаю, в темноту шагаю,
Я улетаю…
В небо улетаю.


Рецензии