Порой душа омоет лаской Вечность

Порой душа - омоет лаской - Вечность -
Порою - призрак - вдаль - тебя ведет -
Но и там - в мирах - предчувствуя вдруг - Нечто -
Между тьмой и светом - дышит наш народ!

Р.S. Навеяно стихотворением «Веретено» (Наталья Куршубадзе)


Рецензии