Улыбнитесь будущему

Не живите прошлым, пусть уходит,
Будущее ждёт, улыбки шлёт.
Тот, кто верит, тот всегда находит,
А иной, найдя, не подберёт.

У кого "замес покруче",
Тот без страха и стыда.
Сердцем к Богу повернулся,
Не хулит жизнь никогда.

С верой в Господа, с любовью,
Смело в даль глядит, вперёд.
Распрощался давно с болью,
Славу Господа несёт.


Рецензии