Храни господь...

Храни господь того кто любит.
Того кто любит, и любим.
Того, кто за былое не осудит.
Того, кто одиночеством томим.

Храни того, кто жить не хочет,
Кто затерялся на дороге бытия.
Храни того, кто о других хлопочет.
За дело доброе монеты не прося.

Храни детей, и материнство.
Отцов храни. От брани защити.
Храни семью. Гостеприимство.
Тех кто влюблён - Благослови

Храни того, кто - благодетель.
И дай ему как можно больше сил.
Дай сил, и пусть попутный ветер,
Несёт туда, куда б он попросил.

Храни господь того кто сбился,
Сойдя душой со светлого пути.
Направь его, чтоб возвратился.
От туда, где дороги не найти.

Храни господь, что в мире свято.
Чтоб душами не властвовало зло.
Тому, кто был судьбой распятым
Дай шанс, чтоб в жизни повезло.

Не дай глупцам на этом свете,
Большую власть свою вершить.
Что б на красивейшей планете,
Смог каждый чудо совершить.

Павел К. (16.12.2014)


Рецензии