Вот грань Святого Божества

Вот грань Святого Божества,
Любви, Блаженства, Торжества!
Сияет Истинной Земля.
Приоткрывая смысл дня!

Любите Истину Веков!
Освобождайтесь от оков!
Ведь мы живем здесь для  ЛЮБВИ!
Считайте спосланные дни!


Рецензии