Приснись

Приснись мне милый мой, приснись,
Ведь там, в стране мечты, нет боли.
Во сне ко мне губами прикоснись,
Во сне мы не играем роли.
Мы там по-настоящему живем.
Ведь не всегда  так наяву возможно...
Там  обнимаем тех, кто всех дороже,
Там  не боясь о чувствах говорим,
А  почему же здесь не можем???
Приснись мне, мой любимый и родной,
Я  по тебе скучаю аж до дрожи.
Приснись, я так хочу, чтоб ты пришел,
Ведь для меня ты всех  дороже.

С. Бурдина 2015


Рецензии