Вылетаю

Не жалею. Не зову. Но...плачу
И пройдет ли? Лучше б не прошло.
Зазнобило. Что-то лоб горячий...
И с балкона снегу нанесло.

Самолеты нагло залетают,
приземляясь прямо на ковер.
Я на них билеты покупаю.
Вылетаю.

Жаль, что в коридор...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.