Танцы белых волчиц...

           Наталке Докучаевой.

Раздразнив непокой
С самых разных сторон,
Мы играем с тобой
В игры белых ворон...

И пускай нам кричат:
"Независимость - бред!"
Сплетен ядерный яд
Мы изводим на нет!

Разбивая ногой
Стены чуждых границ,
Мы танцуем с тобой
Танцы белых волчиц...

И пускай в мираже -
Одиночества шок -
Быть свободной в душе -
Хорошо...
ХОРОШО!!

                Февраль 2011


Рецензии