Я случайностей не боюсь

Ни о чем я не буду жалеть
И грустить ни о чем не хочу!
Садись рядом,я буду петь!
И прижмись ты покрепче к плечу.

Песнь слагать-это очень легко,
Если душу терзать прошусь.
Но тех глаз что уже далеко...
Я случайностей не боюсь.


Рецензии