Оставь! Не-надо!

Оставь!
Не-Надо!
Всё!
И-Так!
Ясно!
Не-Дурак!
Понимаю!
Простить?
Прощаю!
Но!
Назад!
В-Любовь!
Не-Принимаю!
Прошло!
Ушло!
Всё!
В Прошлое!
В-Настоящем!
Тебя!
Для-Меня!
Нет!
Прощай!
Иди-Туда!
Откуда-Пришла!
Ко-Мне!
В-РАЙ!
Но!
Тебе!
Одна-Дорога!
В-АД!
Прямая!
За-Измену!
И-Предательство!
Вон!-Из-Моей Души
Прочь!
Из-Моего Сердца!
Я!
Очищу!-Мой Разум!
От-Мыслей!
О Тебе!
Наверное!
Ты-Была!
Проклята!
За-Грехи Свои!
Или-Чужие!
Покайся!
Склони-Колени!
Моли!
О-Прощении!
У-ГОСПОДА Нашего!
ИИСУСА ХРИСТА!
И ЕГО-ПРЕЧИСТАЯ КРОВЬ!
Смоет! и Разрушит!
Порчу-Твоего Проклятия!
Брось-Грех!
Уйди-от ДЬЯВОЛА!
Обрети!
АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ-БОЖЕГО!
В Твоей!
Личной-Жизни!
Аминь!!!


Рецензии