Материк

Не сплю ночами – я скучаю,
Тебя из сердца исключаю.
И это ведь совсем не просто,
Ты – материк в нем, а не остров…

В толпе тебя ищу глазами,
Но только пропасть между нами,
Я это ясно понимаю,
Хотя по-прежнему скучаю…

Пишу стихи безлунной ночью,
Их не прочтешь ты, знаю точно,
Но все тебе их посвящаю,
Забыть стараясь, вновь скучаю…


Рецензии