Снежинки

Снежинки на асфальте играли в догонялки,
Потом усталые ложились отдыхать.
Во сне вздыхали - все им было жалко,
Что даже вместе им до неба не достать.

А вьюга разыгралась не на шутку -
Неслась по городу, как бешеный торнадо.
Кружились в ней счастливые малютки.
Танцуя в этом вихре до упаду.

Все стало белым. Замерли машины -
Казалось, что дорога уходила в небо.
Дома, кафе, вокзалы, магазины
Все потерялось в этом царстве снега.


Рецензии
Наталия, у Вас такие живые снежинки получились. Просто поющая зима, набирающая аккорды! Спасибо. С уважением, Надежда.

Надежда Горш   02.01.2016 13:50     Заявить о нарушении