междустрочьем!

Пусть упущена удача!
Путь пройдя по междустрочью,
Многоточьем буду значить больше,
Чем иная – ночью.
Дам как в отпуст - обещанье!
На прощенье без прощанья:
Безвозвратностью свиданий
Растворюсь  в осенней дали...
Будут следующие лица
Примеряться у плеча...
Но мое тебе приснится,
Ночью вспыхнув, как свеча.
В лабиринтах расставаний,
Череде случайных встреч,
Будет памятью желанья
Душу маятную жечь.


Рецензии