4

город гасит выцвевшие окна
ветер слабо дует из пустот
и менять что либо уже поздно
и ловить обрывки от частот

находить себя не там где надо
и менять бессмысленно свой путь
и холодным молчаливым взглядом
созерцать хотя бы что-нибудь

то что есть, теперь уже не нужно
то что было не вернется вспять
ветер дул то северный, то южный
забирая, то что можно взять

растворялись улицы и тени
я с высот летел уже на дно
уходя от прошлого видений
тех, что растерялись так давно

дорисую грустную картину
все исчезнет не оставив след
мир стреляет как обычно в спину
и молчит по-прежнему в ответ

краски тают грустно и уныло
мне не выйти из своей тоски
снова вспоминаю то что было
видя календарные листки

эта жизнь испорченная пленка
я ее не стану проявлять
тишина звучит все так же звонко
и мешает мне ночами спать

лица, имена, слова и даты
небо сжалось, потеряло цвет
может и приду еще куда-то
только что-то кажется, что нет


Рецензии