Хочу сказать о боли и Любви

Хочу сказать о боли и любви…
Что в жизни боле занимает место?
Любовь всесильная бессильна пред людьми,
А боль уже заполонила сердце…
Мы пешки в блиц игре иных миров,
Где зло с добром имеют равный статус,
И вырвать преимущество готов
Лишь за любовь людьми крестом распятый.
Любовь не униженьем и страданьем,
Не рабскою покорностью жива,
А крыльями, распахнутыми Светом,
Собою заслонив дорогу Зла,
Ведет сердца терновыми путями,
Кровя тела, чтоб вышел лишний яд!
Там мирром и любимыми руками
Рубцы сотрут и раны исцелят!


Рецензии