родным

За жизнь свою, Вы сделали немало вкладов,
Немало выбрали Вы жизненных путей.
Вот Бабушка, вложилась а знание мед.препаратов,
А Мама, в воспитание детей.

Но есть у Вас еще одно вложение,
Которое не вызывает сожаления.
Вложение-это частичка Ваша, человек один.
Частичка-это Ваш внук и сын.

Вы вкладывали в меня больше, чем того хотелось.
А мне на месте постоянно не сиделось.
Все сделали, Вам не о чем жалеть.
Пора о Вас стихи писать и песни петь.

Благодарю я Вас, за каждую секунду жизни.
За каждый день, за каждый прожитый мной миг.
За то, что обо мне все Ваши мысли,
За то, чего я с Вашей помощью достиг.


Рецензии