Пузырь

Ведь с пузырём на много проще
С бутылкой, совесть не нужна.
И если выйдет всё убого!
Так в этом не моя вина.

Вините вы во всём - бутылку.
Вините так же Сатану!
Через пузырь, дарю улыбку
А так же и любовь свою.

Порою я суров бываю
Так в этом не моя вина!
Ведь сам себе не наливаю
Мне льют, как правила, друзья...

Порою зелье лечит раны
Сбивает стресс, даёт покой.
А в самом деле, нервы драны!
И чувства рушит напостой.

Мы часто пьём, когда нам больно
Другой раз пьём, что хорошо.
Кому нальём, чего и сколько?
Теперь уж точно всё равно.

Мы выпьем, братцы, за удачу
А так же, выпьем за любовь!
Ещё пузырь стоит в придачу
Так выпьем мы! За нас с тобой.
     30 .05. 2010


Рецензии