пост мортум

ПОСТ МОРТУМ

1.
Когда говорим вокзальное привокзальное
Значит всегда, что второго сорта
Таксисты, лохотронщики, беляши
На вокзале только пост мортум

Хотя среди привокзальных сосисочниц
Ходдожница есть современная
Рисует оранжевым красным и белым
Зелёным сыплет проникновенно

По просьбе приправит коричневым
Салфеткой прикроет сардельку парящую
Меж булок скрылась которая
Она осторожно горячая

2.
Чтоб влезло и чтоб не обжечься
Свой рот искривлю я пошире
Ходдожницы привокзальной образ
Самый сексуальный в мире

Жаль что вокзал в мире оседлых
Это место исключительно второго сорта
Переход в мир кочевников
Секс в котором только пост мортум

2013


Рецензии