***

Разве есть любовь на свете?
Есть! Но где её найти?
Прошагаю по планете –
Вдруг не встречу по пути…

Есть! Но где? Опять далёко?
Где ты, сердца господин?
Ты укрылся так глубоко
Посреди земных долин?

Ты вдали, ведь я – ребёнок:
Ты поэтому далёк…
Ты в меня уже влюблённый:
Где я – ты узнаешь в срок!


Рецензии