Твои зеленые глаза

Твои зеленые глаза -
Я в них живу и умираю!
Я для тебя теперь слеза,
И на щеке я засыхаю.

А ты мой свет в ночной глуши,
Ты мой забытый богом остров,
А я лишь червь твоей души,
И чадо - злых и диких монстров.

Прости когда тебя задел,
Прости, когда дарил я ласку.
Твоим я сердцем овладел -
Я пред тобой снимаю маску.


Рецензии