На пороге

Я поняла , о чём...
Не до конца, конечно.
Пусть каждый о своём,
Беседа мне заветна.

Меня тревожит всё...
Вдруг прерван диалог,
Иль вовсе забытье,
Не понят монолог,

И долго нет ответа,
А может быть цветов,
Отторгнул грань сюжета,
Не уловил любовь...

Нет слов перечислять,
Еще всего так много,
Зачем на все пенять,
Ты не суди уж строго,

А внешних то причин,
С лихвой и через край,
Напропалую Син...
Мне музыку играет,

И сыплются стихи
С ошибками, слезами,
И дрели, как жуки,
Мозги все разъедают,

А я хочу на взлёт,
Сметая всё с дороги,
Тем более, что ждет,
Совсем как на  GJHJUT


Рецензии