А сколько боли и тоски в глазах...

" А СКОЛЬКО БОЛИ И ТОСКИ В ГЛАЗАХ".

А сколько боли и тоски в глазах...
А что на сердце? Не трудно догадаться.
Порою боль сменяется на страх
Как страшно без любимого остаться.

Что испытала я за эти годы ?
Что пережила - словами не сказать
Нет защищенности и нет свободы
Кто потерял -  сумеет лишь понять.

А я живу... Вернее доживаю...
Живу и за него и за себя
Как долго продержусь -  пока не знаю
Но я живу любимого любя.

Ночами мы  с любимым  часто вместе
Мне снится он... Я рада этим снам
Мы продолжаем жить и как поется в песне
"Печаль и радость - делим пополам".

Живу я памятью...Живу любовью
Любовь  мне помогает дальше  жить
И пусть она наполовину с болью
Я это чувство сумела сохранить.


Рецензии
Хорошие,тёплые строки о Любимом Человеке...

Анатолий Чанский   03.12.2015 16:21     Заявить о нарушении