Звезда мечты

Одна лишь ты мне светишь с высоты
Так ярко, будто солнце в синем море.
В одной тебе я вижу те черты,
В которых нет печали, грусти, боли,
А только свет мечтаний и надежд,
Хоть может, даже и не исполнимых...
Но верю я, что каждый человек
Найдет свою звезду, и без уныний,
Он так же будет с нею говорить.
И даже, вдруг его звезда погаснет,
То в сердце все равно останется мечта
И человек будет стремится к счастью.

26-29.03.04г


Рецензии