Первая любовь

Зачем бродить средь шумных кабаков..?
Рыдать, глотая дым табачный..?
На то она и первая любовь,
Чтоб быть ей не особенно удачной.

И он не стоит твоих слёз.
Красивым быть - достоинства не много.
Тебе он в жизни счастья не принес,
Так пусть уходит. Скатертью дорога!


Рецензии