Осколки фраз

Я теряюсь в этом мире,
В этой жизни без цветов.
Лишь, отточенный моментом,
Мрамор дней уже готов
Расколоться на фрагменты,
Обнажая жизни суть,
Объясняя те вопросы,
Что мешают нам заснуть.
Проговаривая фразы
Из осколков прошлых дней
Мы граним их как алмазы,
Открывая жизни всей,
Тайники в стране отрады,
Где дорога пролегла
Между пропастью и раем…
Так любовь для нас дана...


Рецензии