Эпитафия

Умер я. Позавидуйте мне.
С этих пор надоеда писучий
Перестанет читателей мучить!
И страдальцы поспят в тишине…

Никогда критикан-паразит
Не охает меня с перепоя.
И коллега, от зависти воя,
В стих мой нежный клыки не вонзит.

Не прибавится в почках камней,
Не проявится язва от  стресса,
Не наставит рога поэтесса…
Умер я. Позавидуйте мне.


Рецензии