Российский следж - хоккей

Мы – сильные мужчины, наш выбор следж-хоккей,
На льду и на трибунах царит накал страстей,
Для нас, кроме победы, нет других задач,
Каждый хочет выиграть этот важный матч.

В нашем виде спорта без альтернатив,
Команда побеждает, когда есть коллектив,
У формулы успеха секрет очень простой,
Мужество и стойкость, характер и настрой.

     Жизнь любить и не сдаваться – это следж -хоккей,
     За свою мечту сражаться – это следж-хоккей,
     Ловкость, сила и движение – это следж-хоккей,
     Взять реванш за поражение – это следж-хоккей.

Мы стремимся к цели сквозь частокол преград
Спортивная карьера – не праздничный парад,
На грани, на пределе, тяжелый труд ударный,
Взлеты и падения и травмы, травмы, травмы.

Чтоб достичь вершины, один есть верный путь,
Отдать борьбе все силы и еще чуть-чуть,
В трудную минуту ход матча изменить,
И самый главный в жизни победный гол забить.

     Жизнь любить и не сдаваться – это следж-хоккей,
     За мечту свою сражаться – это следж-хоккей.
     Ловкость, сила и движение – это следж-хоккей,
     Взять реванш за поражение – это следж-хоккей.

НА ЛЬДУ И НА ТРИБУНАХ ЦАРИТ НАКАЛ СТРАСТЕЙ,
ДА ЗДРАВСТВУЕТ РОССИЙСКИЙ СПОРТ, РОССИЙСКИЙ СЛЕДЖ-ХОККЕЙ.

стихи Сергей Бобрышев музыка А.Курдов исп. А. Галдобин


Рецензии