Бред..

Дождь. Опять стучит мне в окна.
Ночь.  И кто то где то мокнет.
Грусть. Мне никуда не деться.
Пусть. Больнее будет сердцу.

Он.  Похож на краски лета.
Дрожь. Мне не хватает света.
Нет.  Всё кончено, разбито.
Но.  Тобой я не забыта.

Ночь.  Иду куда то в даль.
Прочь. Все страхи и печаль.
Жаль.  Мне холодно с тобой.
С ним. Я становлюсь другой.

Бред. Бред рук твоих и глаз.
Всё.  Как будто в первый раз.
Он.   Поможет мне забыть.
Ты.   Попробуй разлюбить.


Рецензии