20 кубиков

введи в меня 20 кубиков смерти -
целый шприц воздуха прямо к мозгу.

даже если боишься, даже если нельзя!
просто мягко и точно. своими руками.

это единственная стезя -
моя участь омыта слезами,
так невежественно и многогранно...
твой же - самый легкий труд.

введи в меня как зря 20 кубиков со словами.
целый шприц обмана. прямо в грудь.


Рецензии