колготы для шарлотты

          снимаю лифчик, свой корсет
          снимаю новые колготы
          оставлю стринги, или нет…
          сниму усталость... от заботы
          одну калошу за карниз
          на сорок ден сильны колготы
          вторую мне на шею - плиз
          от страха нет позывов рвоты

          стою… дрожит лишь табурет
          трещит, предоставляя льготы
          дает секунды видеть свет
          дает услышать сердца ноты
          трещит и шепчет: - может нет!?
          чуть поживи, лишь до субботы...
          ты в жизни как цветов букет
          ложить под крышку гроба? что ты!

          тебе ведь только 30 лет
          бриллиант, браслет из позолоты
          машина, дом, велосипед
          вокруг лишь люди - идиоты
          петля на шее - лучший приз!
          шарф - безысходность, для Шарлотты
          мой муж пройдоха - старый лис
          дарил не только мне, колготы

          спектакль, последний бенефис
          в антракте лишь вино и шпроты
          приватный танец, мой стриптиз
          на морг получены все квоты
          пиз дец! не выдержал карниз…
          вмиг растянулись все колготы
          треск табурета... лечу  вниз
          не получилось в жизни что-то


Рецензии
Мгновенно прошибают мои мозги Твои стихи, их жизненность и стремительный взлёт в мир чувств.
Одноклассник моего младшего, в 15 лет ушёл,,,
Колготы выдержали его юное тело,,,
Красавец, спортсмен, отличник; любил и был любим своей возлюбленной,,,
"не получилось в жизни что-то",,,
Вспомнилось,,,

Виктор Роскошный   22.02.2022 08:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 47 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.