Наискосок искомкан белый двор

Наискосок искомкан белый двор следами.
Притворщик тот, кто не оставил след.
Кому-то, зиму подарили, а мне вот просто дали
Простывшую и повторяющую бред.
Давай стоять вот так и пялиться на улицу
Через квадрат стеклянный в бежеватой раме.
Соседка на площадке варит курицу
И этот запах странно-лишний в нашей драме.
Немая сцена за стеклом для любопытных
Могла б иметь сто смыслов если присмотреться.
Но эта инкрустация в стекляную смолу залитых
Нас им не нужна, поэтому не торопись одеться.


Рецензии