Вампиры! Сегодня!

Не сон.Не сказка...
Это быль.И боль...
Калигула......
Донбас.Там.Изволь.

Порошенко.Вампир.
Утром.Днём.И в ночь.
Пища кровь.И пир.
На крови.Сгинь прочь.

Правый сектор.Кровь!
Кровь подать...
Убить всех.Вкусней...
От детей.Что мать?

Мать забыть.Приказ!
Не дай Бог!Не сон.
Украина.Там вампир.
Не сон.Порошенко он.


Рецензии