Туман моего разума

Туман расскажет мне про ту, которая далёко,
Ведь говорит она, что любит ту погоду, которая стоит сейчас у нас.
Но почему же так мне одиноко?
Я не живу совсем на этот раз.

Она сидит в театре, знаю даже с кем.
 И от того кругом пошел мой разум...
Я не могу помочь себе ничего,
А изнутри меня убьет зараза.

Чем я так плох? Скажите, кто-нибудь.
Ну неужели слишком я был счастлив?
Быть может в детстве? В младшей школе где-нибудь?
Ты будто думаешь, что разум мой мне властен.

Страдание - вот что взяло контроль над мною!
И уж сопротивляться больше не могу...
Ведь я всего лишь быть хочу с тобою.
Моих мучений не желай врагу.

Я уж готов рыдать, как девочка совсем,
Я не хочу от жизни ничего большого.
Вокруг так хорошо и радостно тут всем,
Но я, похоже, из мира другого...

Да, я уныл! Безмерной грустью уж порос.
Чего-то сложного я вовсе не прошу,
Хочу я слышать сладкий голос
И хоть обнять тебя давно хочу.

Переполняет грудь мою волнение.
Дышать мне стало сложно от того,
Но нечего поделать, нет решения!
Ну разве что билет, я жду которого.

Я бесконечно рад судьбы такому дару,
Что я знаком с тобой, ведь я тебя люблю!
Однако прям сейчас переношу я кару,
А все из-за того, что я люблю...

Ох, если б все решал лишь только я.
Я б сделал все, уж точно знай и верь!
Но все не так легко, полно вранья.
А предо мной опять закрыли дверь...


Рецензии